曹爱珍主持召开全县领导干部会议

文章来源:大余县融媒体中心记者                  作者:                          发布时间:2019-03-20 16:40:40 [ ]


    3月16日,全县领导干部会议在县公务大楼召开。会议传达学习全国两会精神,研究部署我县贯彻落实全国两会和全省、全市领导干部会议精神有关工作。
  县委书记曹爱珍主持会议并讲话。县委副书记、县长钟旭辉,以及李细妹、邓金健、包礼斌、廖军、聂为民、温岩松、何选明、刘艳等在家的县四套班子领导出席会议。
  曹爱珍指出,全国两会期间,习近平总书记发表的一系列重要讲话,为我们做好工作指明了前进方向、提供了根本遵循。我们要把学习贯彻全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为当前的一项重大政治任务,要把贯彻全国两会精神与落实省、市各项发展举措结合起来,与纵深推进六大攻坚战、建设五个名县等工作结合起来,尽快把“施工图”变成“实景图”,把“时间表”变成“进度表”,推动全国两会精神在大余落地落实。
  曹爱珍强调,要提高政治站位引领贯彻落实。迅速掀起学习贯彻热潮,推动两会精神全面贯彻到基层一线去、贯彻到干部群众中,转化为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的思想自觉和行动自觉,转化为促进工作、推动大余发展的生动实践。要做好结合文章创造性抓好落实。加快推动稳定经济运行、减税降费、乡村振兴、生态文明建设、发展壮大实体经济等工作落地,确保在大余早见成果、多见成效。要凝聚合力共抓落实。全县党员干部要带头先学一步,深学一层,做到知行合一,当好学习两会精神的先行者、传播两会精神的宣讲者、落实两会精神的实干者,以良好精神状态、优异发展成绩,迎接新中国成立70周年。
  曹爱珍要求,全县各级领导干部要切实提高政治站位,提高思想认识,严肃抓好中央、省委巡视反馈问题整改工作,对每一个问题、每一项措施都要细而又细、实而又细,增强针对性和操作性,并组织开展好督导工作;全县“六大攻坚战”重点工程项目已基本确定,各攻坚战领导小组、各牵头单位要马上沉下去、动起来,拿出项目推进措施,进一步细化任务,全力以赴抓好重点工程项目落地及开工建设,确保年度建设目标的圆满完成;要加大外出招商力度,营造浓厚的招商引资氛围,切实提升招商引资项目的质量,筹备招商引资“三集中”系列活动,确保签约一批项目,开工和投产一批项目。
  会上,曹爱珍还就防汛、春耕备耕、清明期间文明祭祀和信访稳定等近期几项重点工作进行了部署。

扫一扫在手机打开当前页

    网站链接