县税务局“三个结合”加强扫黑除恶工作

文章来源:县税务局                  作者:黄万生                          发布时间:2019-03-21 08:54:06 [ ]

  最近,县税务局再次吹响加强扫黑除恶工作号角,“三个结合”把扫黑除恶工作推向深处、推向新台阶。
  一是内外结合。通过多次扫黑除恶专门会议、培训学习、专报专栏等方式,加强广大税务人员的扫黑除恶意识,营造良好的氛围;利用上门走访等形式,组成8个小分队,对33位市县人大代表和政协委员宣传扫黑除恶知识。印制了500份扫黑除恶资料,发放到纳税人手中,加大线索摸排力度。
  二是城乡结合。对挂点村贫困户和村民进行走访,广泛宣传扫黑除恶知识;利用“315消费者权益日”向广大市民宣传扫黑除恶知识,办税大厅滚动播放扫黑除恶宣传标语,给前来办税的百姓宣传相关知识。
  三是业务培训和扫黑除恶培训相结合。利用开展业务培训的高峰期,在业务培训的同时进行扫黑除恶知识培训,共计举办了10多场培训,让1000多位纳税人广泛知晓扫黑恶知识。

扫一扫在手机打开当前页

    网站链接